Fricandó con Trompetas de la muerte

10.9
  • Categoría
    • Platos preparados

Elaborado por Nova Gamma, estamos ante un plato muy arraigado en la cocina tradicional catalana, el Fricandó con Trompetas de la muerte esta basado en un buen sofrito de cebolla, tomate y ajo, en el cual se guisa a fuego lento la carne, como resultados de dicha cocción obtendremos una carne melosa y sabrosa al que le añadiremos ese sabor a bosque que nos ofrecerá las trompetas de la muerte.

Ingredientes:
Carne de ternera (55%), cebolla, trompeta negra, ajos, tomate, vino, aceite de oliva virgen, harina
(gluten), sal y especias naturales.

Peso: 330 Gr.

Conservación:

Nevera: 6 meses Temp: +1º / +5ºC


Precio: 10,90 € IVA incluido

Entrega 24 horas de martes a viernes los pedidos hechos antes de las 12h.

Pedido mínimo 30 €.